24. April 2018
Bunte Fischspieße vom Grill Zutaten für 2 Personen: 300 g Lachsforellenfilet 1 junge Zucchini 1 Paprika 1 Zwiebel Salz, Pfeffer Fischgewürz Olivenöl Das Lachsforellenfile von den restlichen Gräten befreien und die Haut abziehen. Filet in Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden. Alle Zutaten wie ein Schaschlik abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Fischgewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Spieße auf den...

10. April 2018
400 g Bandnudeln 2 junge Zucchini 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 300 g geräuchertes Forellenfilet 75 ml Weißwein Salz, Pfeffer Basilikum Olivenöl Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Schon während das Wasser heiß wird, die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und sehr klein würfeln. Basilikum waschen,...

04. April 2018
Lachsforellenfilet im Gemüsebett Zutaten für 2 Personen: 1 Lachsforellenfilet 1 Zucchini, 1 Karotten, 1 Zwiebel 1 Frühlingslauch ½ Paprika 3 Champions Petersilie Zitrone Salz, Pfeffer Olivenöl, Butter Gemüse und die Champions in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern und etwas Olivenöl mischen, anschließend auf Pergamentpapier oder Alufolie verteilen. Das Forellenfilet mit Salz und Pfeffer. Fischfilet auf das Gemüsebett legen, zwei...

20. März 2018
Forelle Müllerin Zutaten für 2 Personen: 2 frische Forellen Saft einer Zitrone 40 g Mehl Butterschmalz ½ Zwiebel Kräuter der Saison Butter Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, innen mit Zitronensaft beträufeln, mit gehackten Kräutern und Zwiebeln füllen. In Mehl wenden und sofort in ausgelassenem Butterschmalz anbraten. Nach 2-3 Minuten wenn die Forelle Farbe angenommen hat wenden, etwas Butter dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. durchziehen lassen. Aus der Pfanne...

Aktuelles · 31. Januar 2018
Unsere Forellen werden noch von Hand gesalzen und kommen täglich frisch aus dem Rauch. Sie erhalten sie bei uns im Hofladen ganz oder auch filetiert. Immer wieder ein Genuss.

Aktuelles · 05. Januar 2018
Unsere Fischspieße mit Forellen- oder Saiblingsfilet sind bereits küchenfertig und gewürzt. Die Spieße in Öl auf beiden Seiten je 4 Minuten braten und dann servieren.

Aktuelles · 05. Januar 2018
Liebe Kunden, wir wünschen Ihnen allen ein gutes und gesundes neues Jahr 2018. Ab dem 11.1.18 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da, wir freuen uns auf Sie.

Kontakt

Tel. +49 83 64 9 85 46 06

Rieder Straße 15, 87663 Lengenwang

info@hofladen-hollick.de