
Bunte Fischspieße
vom Grill
Zutaten für 2 Personen:
300 g Lachsforellenfilet
1 junge Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Fischgewürz
Olivenöl
Das Lachsforellenfile von den restlichen Gräten befreien und die Haut abziehen. Filet in Würfel schneiden.
Paprika, Zwiebel und Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden.
Alle Zutaten wie ein Schaschlik abwechselnd auf einen Spieß stecken.
Mit Fischgewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
Die Spieße auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Danach noch ein paar Minuten bei indirekter Hitze ziehen lassen.
Narütlich erhalten sie die Spieße auch küchenfertig gewürzt bei uns im Hofladen !
Dazu passt ein frischer Knoblauchdip und Weißbrot.
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