Fischspieße vom Grill

Bunte Fischspieße

vom Grill

 Zutaten für 2 Personen:

 

300 g      Lachsforellenfilet

1              junge Zucchini

1              Paprika

1              Zwiebel

                Salz, Pfeffer

                Fischgewürz

                Olivenöl


Das Lachsforellenfile von den restlichen Gräten befreien und die Haut abziehen. Filet in Würfel schneiden.

 

Paprika, Zwiebel und Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden.

 

Alle Zutaten wie ein Schaschlik abwechselnd auf einen Spieß stecken.

 

Mit Fischgewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bestreichen.

 

Die Spieße auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Danach noch ein paar Minuten bei indirekter Hitze ziehen lassen.

 

Narütlich erhalten sie die Spieße auch küchenfertig gewürzt bei uns im Hofladen !

 

Dazu passt ein frischer Knoblauchdip und Weißbrot.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt

Tel. +49 83 64 9 85 46 06

Rieder Straße 15, 87663 Lengenwang

info@hofladen-hollick.de