
Lachsforellenfilet
im Gemüsebett
Zutaten für 2 Personen:
1 Lachsforellenfilet
1 Zucchini, 1 Karotten, 1 Zwiebel
1 Frühlingslauch
½ Paprika
3 Champions
Petersilie
Zitrone
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Butter
Gemüse und die Champions
in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern und etwas Olivenöl mischen, anschließend auf Pergamentpapier oder Alufolie verteilen.
Das Forellenfilet mit Salz und Pfeffer.
Fischfilet auf das Gemüsebett legen, zwei Zitronenscheiben und ein paar Butterflocken auf das Fischfilet legen und die Folie gut verschließen
Für ca. 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen
Als Beilage
passt frisches Weißbrot .
Kommentar schreiben