Lachsforellenfile im Gemüsebett

Lachsforellenfilet

im Gemüsebett

 Zutaten für 2 Personen:

 

1 Lachsforellenfilet

1 Zucchini, 1 Karotten, 1 Zwiebel

1 Frühlingslauch

½ Paprika

3 Champions

Petersilie

Zitrone

Salz, Pfeffer

Olivenöl,  Butter


Gemüse und die Champions in feine Streifen schneiden.

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern und etwas Olivenöl mischen, anschließend auf Pergamentpapier oder Alufolie verteilen.

 

Das Forellenfilet mit Salz und Pfeffer.

 

Fischfilet  auf das Gemüsebett legen, zwei Zitronenscheiben und ein paar Butterflocken auf das Fischfilet legen und die Folie gut verschließen

Für ca. 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen
Als Beilage
passt frisches Weißbrot .

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt

Tel. +49 83 64 9 85 46 06

Rieder Straße 15, 87663 Lengenwang

info@hofladen-hollick.de