Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

 

Zutaten für 2 Personen:

 

2 frische Forellen

Saft einer Zitrone

40 g Mehl

Butterschmalz

½ Zwiebel 

Kräuter der Saison

Butter


Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, innen mit  Zitronensaft beträufeln, mit gehackten Kräutern und  Zwiebeln füllen.

 

In Mehl wenden und sofort  in ausgelassenem Butterschmalz anbraten.  Nach 2-3 Minuten wenn die Forelle Farbe angenommen hat wenden,  etwas Butter dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. durchziehen lassen.


Aus der Pfanne nehmen und sofort mit passenden Beilagen servieren.
Beim Anrichten die restliche Butter über den Fisch geben.


Als Beilage passen 
Petersilien- oder Bratkartoffeln.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt

Tel. +49 83 64 9 85 46 06

Rieder Straße 15, 87663 Lengenwang

info@hofladen-hollick.de